martedì 9 settembre 2014

Under 21 da sogno!

Vittoria doveva essere e vittoria è stata.
A Castel di Sangro gli azzurrini di mister Di Biagio stravincono la gara contro i pari età ciprioti.
Risultato finale 7-1.
Inizio shock per la nazionale italiana subito sotto di un gol ad opera di Sotiriou.
Al 29' ennesimo rischio per gli azzurrini su errore di Rugani.
Da questo momento in poi l'Italia sale di intensità e inizia piano piano il recupero che ci ha portati alla vittoria.
Al 41' pareggio di Bernardeschi della Fiorentina e raddoppio nei minuti di recupero del primo tempo con un'autorete dei ciprioti.
Il secondo tempo è tutta un'altra musica, segnano Sturaro, Belotti, Dezi, Longo e Rugani per il 7a1 finale.
Scavalcato quindi il Belgio in classifica che resta fermo a quota 17 con l'Italia a 18.
Una vittoria preziosa che ci porta al Play-Off per l'Europeo in Repubblica Ceca.
Nei prossimi mesi mister Di Biagio dovrà decidere la rosa dei 23 che porterà con sè, dovranno essere i migliori perchè bisogna ricordare che l'Italia è vice campione d'Europa. Ricorderete tutti la disastrosa finale ad Euro2013 in Israele contro la Spagna per con il punteggio di 4a2.