giovedì 18 settembre 2014

Roma, grande vittoria in Champions League!

Quale miglior modo per ritornare in Champions League? Semplice, con una roboante vittoria per 5a1.
Detto fatto, la Roma di Garcia demolisce i russi del Cska Mosca all'Olimpico.
Russi mai in partita, subito sotto con il punteggio dopo appena pochi minuti,
Infatti al 10' i moscoviti sono già sotto di 2a0 subendo le reti di Iturbe, prima in Champions League, e di Gervinho.
Pochi minuti dopo la Roma triplica con un bel goal di Maicon. Ormai i russi sono annichiliti, risultando già stanchi seppur il loro campionato sia iniziato prima, di conseguenza dovrebbero avere una miglior condizione atletica.
Il primo tempo si chiude sul risultato di 4a0 grazie alla rete nel finale di tempo di Gervinho, che chiuderà la gara con una doppietta.
Il secondo tempo inizia uguale al primo, con la Roma che va in goal dopo appena pochi minuti, precisamente al 50' con un autogol di Ignashevich, causato dal pressing del neo entrato Florenzi.
La gara continua con i giallorossi sempre al comando del gioco, concedendosi solo una piccola distrazione nel finale, con un fortunoso goal di Musa.
Risultato finale 5a1.
La Roma ha voluto mandare un messaggio alle altre squadre nel girone, B.Monaco e M.City. Ci sono anche i giallorossi per un posto agli ottavi.