domenica 28 settembre 2014

Inter, che combini!

Poteva restare in scia alle grandi, ma l'Inter di Mazzarri si ferma sul più bello.
Infatti i nerazzurri vengono fermati in casa da un ottimo Cagliari, capace di sbancare San Siro con il risultato di 4a1.
Come sempre i ragazzi di Zeman passano in vantaggio con un goal di Sau, ma subiscono subito il pareggio dell'Inter con Osvaldo.
Al 27' Nagatomo perde la testa e commette un fallo ingenuo, venendo espulso. Da questo minuto in poi l'Inter si perde e subisce altre tre reti tutte ad opera di Ekdal.
C'è da dire anche che sul risultato di 3a1, il Cagliari ha sbagliato un rigore con Cossu.
Nel secondo tempo non succede più nulla, con i rossoblù che tengono i nerazzurri lontano dalla porta.
Risultato finale 4a1 per il Cagliari, che così centra la prima vittoria del campionato, allontanandosi dalla zona retrocessione, mentre l'Inter adesso dista 7 punti dalla vetta.