domenica 7 settembre 2014

Under 21, Che emozioni!

La gara della vita, quella che serviva per puntare al primo posto, è arrivata.
Gli azzurrini compiono il miracolo contro i pari età della Serbia rimontando dallo 0-2 al 3-2.
La gara è tutta in salita per l'Italia che dopo circa 15' si trova sotto per due reti firmate Pesic.
Al 23' la svolta con l'Italia che accorcia con un gol di Belotti che poi allo scadere del primo tempo firma la rimonta azzurra con un calcio di rigore che gli vale la doppietta personale.
Il secondo tempo è tutta un'altra musica con l'Italia che ingrana la marcia, e come avviene spesso in questi casi al 75' passa in vantaggio grazie al giovane gioiellino del Sassuolo, Berardi.
In classifica ci ritroviamo secondi a 15 punti alle spalle del Belgio a 16, però con una vantaggio, l'ultima gara da disputare contro Cipro.
Sulla carta sembra un impegno abbastanza facile, ma a questi livelli nulla è garantito.
Non ci resta che quest'ultima vittoria per strappare il pass per la fase finale degli Europei Under 21 che si svolgeranno nel 2015 in Repubblica Ceca.