domenica 14 settembre 2014

Juve, esordio positivo allo Stadium!

Sarà l'aria di casa, sarà l'aria dello Stadium, ma la Juve continua a vincere anche dopo il cambio tecnico.
La prima di Allegri in casa è perfetta, battendo l'Udinese con il risultato di 2a0. Marcatori della gara il solito Tevez e l'ormai indiscusso Marchisio.
La gara è piena di emozioni con la Juve sempre pronta a cercare la rete che arriva dopo soli 8' con l'Apache Tevez bravo a farsi trovare pronto quando serve.
L'Udinese spinge e trova il goal con Bubnjic, annullato giustamente per un fuori gioco millimetrico.
Oltre a questo episodio, i friulani non creano altri pericoli a bianconeri.
Juve cinica e affamata trova la rete che chiude il match al 30' della ripresa con Claudio Marchisio con un preciso tiro d'esterno che trafigge il portiere Karnezis dell'Udinese.
Ora la testa a martedì sera per l'esordio in Champions League contro il Malmoe, squadra svedese.
L'obiettivo sicuramente resta il quarto scudetto consecutivo, ma provare ad andare più avanti possibile in Champions League non costa nulla.